注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

随笔  

2011-11-24 16:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天又去上电脑课了。我感觉能和大家在一起很高兴。由于大家的文化层次不一,老师讲的内容虽然深入浅出,有些人能够听懂,有些人还是听不懂。大家经你敎我,我教你;再不懂,就请老师来指导。老师也很耐心,一个一个的敎。

        我发现,我们这个班好多同学都去过黑龙江。他们好像都很怀念北大荒,博客起的昵称都跟黑龙江地方有关,什么“北大荒”、“白桦林”、“小桦树”啊,等等。一个人有经历,有回忆,一定是有痛苦也有幸福。到老了,回忆一下过去的经历,也是很有意思的。希望回忆都是美好的吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017