注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

老城厢的记忆  

2011-12-15 14:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看了一篇文章,那是一个网名叫老城厢的网友拍的照片,感触很大。

离开老城厢已经有8年了,有些记忆已经很模糊了,现在看了那些照片正是太遗憾了。离开那些年好象没什么变化,我是住在老城厢对马路的弄堂。我们那片房子拆掉以后好象周围没什么变化。想想以前住的房子,没有卫生设备,没有煤气,跟现在比正是天差地别。(虽然我们是到了郊区)看看那些在洗马桶的人,想想现在还有这样一片棚户区,不知道是什么味道。
我还有亲戚住在光启路,日子很难过。还不知道政府什么时候能把这些地方建设好,让老百姓真正过上好日子。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017