注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

中国足球  

2011-12-20 15:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国足球在世界上,排名第xx,不在话下,在亚洲也是三流+。不知道是不是因为现在那几个足球界的老千还在监狱里没有审判,那些帅哥脚下没劲,所以排名越来越低。好在足球界的老千已经押上了审判台。希望以后的足球界能进步一些吧。
足球界的老千是浮出水面了,但是股市里的老千怎么查。总不能你说老百姓都是在赌博就是赌博吧,你把中国一亿多股民为国家改革开放所作的贡献都当作赌博,如果没有老百姓的参与你能有今天吗?自己的路还没有走好,就要学外国人,什么国际版,什么什么等等。除了一个目标,就是圈钱。从来不讲回报。这样的股票市场干脆关了好,省得老百姓越来越穷。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017