注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

看了郎咸平的博客  

2011-12-21 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了郎咸平的博客好像茅塞顿开,原来中国的股票市场之所以回到十年前,是因为控字当头,左边是手,右边是空,所以我们老百姓是俩手空空,很精彩的形容。他还将美国的股票市场制度跟中国的股票市场制度相比较,那就是很能说明问题。美国的终极目标是藏富于民,所以尽管这次金融危机的发源地来自美国,而他们的股票市场不跌反涨,而我们中国的股票市场跌跌不休。
本来不想再谈股票,但是最近两天听了看了好多新闻,都是那些有权人的腐败案。足球腐败案,触目惊心,一场球可以几十万,能有几个人不动心。股市黑嘴汪建中,靠作电视台误导股民,自己盈利俩点五亿。现在好了连菜篮子工程也要贪污,而且是一窝,贪污也是几个亿。触目惊心,这是什么原因,老百姓的日子还能过吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017