注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

为啥呢  

2011-12-23 14:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天还在说这次中国政府给菲律宾一万美元的救济款,心里好像有点解气,其实根本就不应该给他。好了,刚刚看了新浪网二十三日零点的消息,中国政府又承诺给菲政府一百万美元的救济款。日本给三十万美元,韩国给五十万美元等等。厄,原来菲府讨饭讨到联合国了,真不要脸。他们这些国家要钱了,装可怜,拿了钱,转身不认人,构结美国要打中国,真不是东西。
中国政府为什么要给他们这么多钱,我们国家还有这么多贫困山区的孩子读书条件这么差。外国人老是拿我们出口贸易来说事,搞争端。这些美国人的狗腿子应该叫美国人给他们钱,凭什么让中国拿那么多钱给他。国家领导人想过没有,是不是应该先改善贫困地区人民的生活水平,让老百姓做个有尊颜的人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017