注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

随想  

2011-12-26 10:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天引用了关于山西国企老板家里被盗案引起的精彩看点,晚上睡在床上一点也睡不着,怎么还有这么可笑的事情。

小区保安抢劫业主,而且还是不加伪装的。这说明什么呢,就是因为平时看的听到的太多的关于他们家里的事,吃准了他们收入不正常,自以为是劫了他们也不敢报案,下半辈子不用愁了。哪知道他们还是真敢报案,虽然他们报的案值是三百万,但是警察查出了是五千万,什么概念,一个国企老总到底有多少收入,不要说了,大家自己去想。
案子破了,公安领导要求对此案严加保密。小警察心里气不过了,把这事情抖落出来了。所以我们才能从网上能看到。
我也不用去作什么结论,只是心里想想我们这个国家贪污腐败到什么地步了。




  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017