注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

央视火灾后续  

2011-12-27 12:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天听了电视台的新闻,是关于央视新址火灾案的主犯徐威(已经判刑七年),又查出贪污索贿三百多万,追加十三年徒刑。
今天再看看新浪网的消息,真是气愤不平。这些人为什么心那么黑,有了权就要贪,本来这些人年薪已经很高了,还要利用职务之便索贿,然后这些包工头就偷工减料,不把工程质量放在第一位。凡是头是不正的,那么下面必有一窝老鼠。现在贪污已经不是什么秘密了,凡是有权,只要你把握不住,就可以做对不起良心的事。
这类事情不要太多,前些天证监会查处一起老鼠仓案。东北证券的一个负责人,年薪二三百万还要构结社会上的那些黑嘴,做违法乱纪之事,到最后弄个锒铛入狱,活该。










  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017