注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

菲菲妈的猫的联想  

2011-12-29 18:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              看了菲菲妈拍的猫猫照片,不由得让我想起以前自己家养的猫猫,我也养过好几只,都是波斯猫。

照片上面左起第三幅是个公猫,跟我们家的叫丽丽的公猫长的一样,大头蓝眼睛长毛毛,丽丽虽然是一只公猫,但是胆子却很小,不过公猫有个缺点就是要随便大小便。家里还有一只母猫,叫贝蒂,鸳鸯眼,特聪明,特贼,我们以前住的老房子,老鼠很多,贝蒂捉老鼠真的很会捉,在我们家里一直很得宠,还生了好几只小猫咪。我们搬家了,丽丽送人了,贝蒂也老了,(在我们家里好几年了)后来生病了,直到今天我还记得它生病的样子,没办法只能让它过去了。虽然我们搬到新家,还常常还会想起它。
              前两天看见菲菲妈拍的猫猫的照片,心里很感动,相信她一定是个善良的人。
          
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017