注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

二零一一回想  

2011-12-31 13:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天是一一年的最后一天,回想一下这一年中发生了什么事情,国家的事情,自己的事情,可以说是百感交集。
记忆犹新7、23动车事故,死了四十条人命。四十条人命挖出了铁道部的贪腐案。山西煤企老总家里被劫案,可以联想到这是什么样性质,官官相护,贪污受贿、、、、、、退一万步来讲,我们小老百姓可以做愚民,不去管那么多,但是有一件事是与我们切身利益相关的,那就是股票市场。
           二零一一的中国股票市场熊冠全球,按照著名媒体人石述思的说法就是团伙作案。上市公司、中介公司、证券公司、为了自身利益,高价发行,大肆圈钱。只顾圈钱,不管回报,用中小股民的血汗钱成就了百位亿万富翁。一一年中国股民人均亏损4、2万元,老百姓都是傻瓜吗?穷人不该炒股,试问新领导这是你的思想吗?
          美国证券市场在发生了金融危机的情况下,照样不跌反涨,监管机构不一样,监管思路不一样,法治不一样,结果就不一样。泰国美女总理英拉说像中国这样经济向上而股市向下的情况在泰国永远也不会发生。这说明了什么,中国的老百姓太老实了,要放在国外早就闹事了。
          我们的前总理朱镕基说过“反腐败要先打老虎后打狼,对老虎绝对不能姑息养奸,准备好一百口棺材,也有我一口,无非是同归于尽,却换来国家的长久稳定发展和老百姓对我们事业的信心。”现在有没有人敢这样说,我没听见。
         如果股票市场能把老百姓利益放在心上,不要恶意圈钱,把那些黑嘴老鼠们打掉,还老百姓一个干净的市场。中国的天空将会是灿烂的。我们老百姓才真正可以过上小康生活,这个要求不算高吧。
二零一一回想 - 老孔 - 老孔的天地
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017