注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

名人应该注意社会形象  

2012-01-10 12:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月九号,郭德纲一行人从北京机场出来,因为不满内地狗仔队风行工作室记者的拍摄,郭德纲十几个弟子围住记者采访车,要求记者交出摄影器材,双方发生激烈冲突,造成两名记者受伤,一名记者“头皮被撕下”。而郭德纲在边上没有劝阻。现在警察已经介入调查,这次打人事件后果可能比较严重,风行工作室负责人表示不接受调解。

郭德纲弟子打人事件已经不是第一次了,早在一零年八月一日郭德纲弟子李某就因为和文娱记者发生冲突把人打伤,引起社会反响十分不好,后来德云社停业整顿,弟子退出德云社。

其实作为公众人物,被狗仔队拍摄是很正常的,用不着这样愤怒而引起打架事件,原本不想让大家知道行蹱,反而适得其反,让人看了不舒服。是不是现在有钱了,就可以肆无忌惮,这样还有没有艺德,在此,我要大声疾呼名人应该注意社会形象!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017