注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

新年愿望  

2012-01-01 14:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上9点,躺在床上还没有起来,突然想起今天是2012年第一天,要给自己规划一下,不能糊里糊涂过下去,要让自己的后半生生活的有意义一些,于是起床,活动活动筋骨,打开电脑看看新闻,看看博友写的文章。
          胡锦涛主席发表的讲话今年将着重保障和改善民生。从胡主席的讲话中可以看出中央领导对老百姓的关心,那是我们所最关心的事。再看看博友在干什么,好像大家都有文章发表,看到老樵夫写的军史六,真是佩服,按他这样写下去就可以出版成一本书,希望他能写成书。看看博客大家都生活的有滋有味的,那菲菲妈照片拍得那么好,有些人把网页版面做的很漂亮。这些都是我在2012年要学的和要做的,所以明年还要参加电脑中级班的学习,这是我的第一个愿望。还有就是把2011年所损失的钱赚回来,只要是正常的市场,我有这个信心和能力,这是我第二个愿望。第三个愿望就是希望儿子工作顺利,一帆风顺。这些应该是最最基本小市民的愿望吧。
          希望明年国家不会发生那么多不该发生的事,只有国家好了,老百姓才有可能幸福安康。祈祷吧。
         
新年愿望 - 老孔 - 老孔的天地
 r
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017