注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

今年春晚看什么  

2012-01-20 11:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         没有本山大叔的小品今年还看什么,昨天媒体有报道说本山大叔因身体及度疲惫,状态欠佳,最终决定惜别央视春晚。这条消息还真是让我感到遗憾。
         说句老实话,我就是喜欢看本山大叔的小品,因为他的小品贴近生活,幽默诙谐,常常让人看的笑的前仰后合。而且里面的台词往往会成为社会上的流行词。赵本山的卖拐系列剧,其实是一定程度反映了社会层面上那些不好的现象。还有10年的小品,暴红了徒弟小沈阳,里面也有后来的流行词,“人死了钱还没花完”“钱没了人还活着”这些简单的词语被我们这些简单的人流行作。
         当然也有人不喜欢看,说这些小品低级,没文化。说这话的人肯定是高级文化人,其实她完全可以不看,她可以去音乐厅,大剧院享受高级文化,没必要说三道四。就像赵本山说的只要老百姓高兴了,老百姓笑了就好。
          今年少了本山大叔的小品,多少有些遗憾,不过看看他满头白发和疲惫的身体,是应该休息休息了。但愿他明年有好的身体好的小品再上春晚吧。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017