注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

过年怎么过才能高兴  

2012-01-23 19:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          刚刚看了两位博友写的文章,都好像对现在过年的方式有点不开心,还是蛮回忆以前的年味。以前过年大家忙忙碌碌,走亲访友,别有一番风味,还真是难忘。

         其实我也是跟他们一样,眼睛一眨都老了,儿子结婚了,我们也成了孤家寡人了。儿子忙他自己的,也不会烧年夜饭,又要照顾到两边老人,于是两家人一起在饭店里吃饭。饭店里吃年夜饭,一点也不好,价钱贵不要去说,菜还不能点菜,让你吃套餐。我这个人比较随便,反正我也不会烧菜,也不挑食。可我老公不高兴了,他说明年不去饭店里吃了,自己搞。反正是明年的事情明年再说吧。
         年三十过去了,年初一去给舅舅拜年,舅舅已经八十多了,是离休干部,去年刚刚做过心脏手术。今天看到他精神还是蛮好的,饭还是在饭店里吃的,还有一些亲戚,都是比较谈得来的,其乐融融。年初三还要到南汇去,给母亲去拜年。剩下的日子去顾村公园放风筝,我们买了年卡,三百块钱一张。老了要想开点,生不带来死不带去,自己给自己找乐子。这样一安排,年很快就过去了,再过一段时间,学校又要开学了,有事情做了,也就不会觉得寂寞了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017