注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

绿地缘  

2012-01-03 16:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  每当天气晴朗我都要到外环绿化带去溜达溜达,一月二号天气很好,我又想着去那片草地走走。
这次什么也没带,以前还要带个水杯啊,风筝什么的。到了那里,看得到的景象还是很温馨的,一家四口开了一辆小车,带了一个帐篷,带了烧烤炉在烧烤,看看他们吃的津津有味,好羡慕。原本想帮他们拍张照,又怕他们不高兴还是没有拍。
                另外一边还是那个卖风筝的老头,几个家长带着小孩在玩耍,在放风筝。穿过树林,还有两个篮球场,一群大男孩在打篮球,玩的满头是汗。看到他们开心的样子,我也受到了感染,在草地上跟小朋友一起玩,一直到出汗,才回家。
              出去走走,主要目的是为了散散心,锻炼锻炼身体,减减肥,不要到走不动了,才想着出去那就晚了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017