注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

不要抱太大希望  

2012-01-04 16:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新年伊始,总有一点希望,加工资了,心里高兴一点,再来一点希望,股票市场好一点,过个好年。然而,外围市场一片大好,独独中国一片绿油油,中国究竟怎么了。是环保工作做的好,很有面子,还是怎么得。
            刚刚过去的一一年,中国股市让百分之九十的投资者输的两手空空。这是一个伤不起的年份,只希望一二年能沾点新年喜气,让自己瘪的不像样的口袋稍微鼓一点。好家伙,当头一棒,看看那个版图,就好像是绿色瀑布,一浪比一浪底,看不懂了。这就是郭主席对中国证券市场有信心。当然郭主席的信心是对上层说的,要不然他没有信心的话,就圈不到钱了,那么他的位置就难保了。
           我只是小小老百姓,不懂大道理,只是凭感觉这么认为的,反正他们说话都是有道理的,你自己输钱是你自己的事情,叫你不要炒股你怪谁呢。




           


不要抱太大希望 - 老孔 - 老孔的天地
 
不要抱太大希望 - 老孔 - 老孔的天地
 5
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017