注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐
GACHA精选

急诊病房记事(3)  

2012-12-15 11:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六床来了一位新病人,是一位孤老,(84岁)是福利院送来的。来的时候情况很差,不吃饭,不和医护人员交流,只是难受的时候哇哇大叫。从进医院到出医院没有任何人来看过他,虽然说是孤老,但是他还有一份退休金,他的退休金是街道管理的。医生说他精神方面出了问题,在医院里面的几天中只是在最后两天吃了一点糊状的营养面糊,平时就是靠点滴维持生命。
      12床的病人是整个病区年纪最小的病人,才66岁,据说是已经瘫痪在病床上有十几个年头了。没有看见有家属来陪护,一个人孤零零的,难得有人来,也是邻居。长病无孝子,听说她有一个女儿在国外,妈妈是委托邻居照顾的。钱只是身外之物,健康最重要,没有健康,钱再多也只是一张纸,不能吃不能玩。想开一点,生活要有质量健康最重要。
急诊病房记事(3) - 老孔 - 老孔的天地
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017