注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

长寿之家  

2012-03-14 14:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这几天好像着了迷,天天在摆弄照相机,没事就把以前的照相拿出来看看。有一张照相是去年我小舅舅回上海,大家一起在外面饭店吃的饭,那是我妈和两个舅舅还有我大哥一起拍的照,我把他翻拍了一下,马马虎虎还能看得清。
         我外婆家里有长寿基因,外公外婆都是活到七八十岁过世的。我母亲有兄弟姐妹六个,我妈是老二,今年 八十八,去年我大姨妈九十一岁高龄去世。其他兄弟姐妹都健在,我小姨在美国。我大舅去年回上海身体很健康,走路比我快多了。他跟我说他在广东每天都去爬山,而且他们兄弟姐妹脑子都很 清楚,尤其是几个舅舅,国家大事,政策等等都说起来头头是道,特别是他们几个写的一手好字,年轻的时候还是蛮吃香的。
           看着照片真希望他们能长命百岁,健康愉快。
长寿之家 - 老孔 - 老孔的天地
 
长寿之家 - 老孔 - 老孔的天地
 



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017