注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

周末去玩  

2012-03-24 22:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午去公园,因为是双休日,公园里人蛮多,有些是因为樱花的原因,都强先来拍照,不过顾村公园的樱花还不多。看看那些游客都是胸前挂着大炮筒的照相机,潇洒啊。我虽然是个小照相机,但是我是初学者,也蛮满足了,随便拍了几张,就回家了。下午去顾村公园外围的大草地放风筝,顺便记录了几段视频,上传给大家看看,这是业余级别的,跟专业级别的不好比,只是自己开心就好。
周末去玩 - 老孔 - 老孔的天地
 
录 了几段视频,申请了优酷视频,但是这么也上传不到网易上来,QQ里面倒是传上去了,没办法,以后再说吧。
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017