注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

春游(3)  

2012-04-14 21:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         上星期我们几个学习电脑的老学生说好了去老马同学家体验农村生活,挑野菜,看油菜花。

     今天一大早我就起床了,吃好早饭,出发。虽然说大家都在一个区里面,但是这是第一次去不熟悉,路上也用了四十五分钟。我是第一个到,然后海燕大姐来了,我们先是在讨论电脑里面的问题,怎样下载软件,怎样做照片,在等老许同学到了以后。我们一起去挑“马兰头”,我们三个每人挑了一代“马兰头”,我们还拍照留念。
     老马大姐在自家地里挑了自己种的蔬菜招待我们,中午饭菜很丰盛,很多是老马家乡宁波带回来的家乡菜,很好吃。吃好饭我们四个人坐在家里开始聊天,每家人家都有一本难念的经。说起来还真是的我们的老妈妈都已经八九十岁了,依然健在。说起社会现象`家庭矛盾很多都是房子引起的,无奈。我也不想多说,总之每家都有每家的事情。在老马大姐家里聊天一直聊到三点半。大家很长时间没有这样聊的开心过,说一句实话把心里不开心的事情全都像秋风扫落叶倒出来了,心里舒服多了。本来还要去油菜花地里拍照,看看天气不太好,也就没有去。
    走在回家的路上,看看新建的小区马路边上绿化都做的很好,紫荆花,樱花开满枝头。就好像又出去春游了一次。

 

 

 

 

春游(3) - 老孔 - 老孔的天地

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017