注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

伪市场  

2012-04-17 18:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国的股市有救吗?看看这个妖异的走势,全世界的倒数第一。新领导上阵,换汤不换药,思想不变就不会有好的结果。叶璮女士发表过的一片文章就说过,中国的新股发行制度非市场,非行政,而是打着市场名义的权贵名利市场,充拆了可笑的镀金式的暴发户辉煌。
      领导们说中国老百姓觉悟不够,让你不要炒股票,你自己要去炒股票,输了活该。但是存银行也是输,一百块钱存了十七年变成十五元,这是真实的事情,并非虚构。你让老百姓怎么办,如果中国的福利像以前一样,看病不用钱,读书不用钱,那么我们也不需要去投资。

    中国现在是世界第二大经济体,而普通老百姓的生活并没有很大的改善。反而是贫富差距越来越大,心里越来越不平衡,股票市场是穷人养富人,我们的财富被消灭,拿什么去消费,这就是中国特色。
伪市场 - 老孔 - 老孔的天地
 
r
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017