注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

每年百万股民离场谁之过  

2012-04-25 16:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人民日报发表文章了,郭树清也发表言论了,股民离场后果很严重。人民日报说投资打水漂,股民弃市离场后果很严重。

       2011年中国股市创造了“全球”第一这样的怪胎,每个股民人均损失四万多元。如果中小散户不懂什么等等,那基金·机构终应该不是没有知识的吧。他们也是损失惨重,一遍倒的市场说明什么问题。这个市场是抽血机,只知道抽血,不知道回报,发新股就好像泄洪水。证监会只知道完成他们的圈钱的任务,那管股市一地狼籍。郭树清刚刚上台时也说拿工资养老金的散户不应该炒股票,当然他是好心,不忍心看着你们把血汗钱都输光。但是他怎么不想想,中国的股票市场有什么不对,机制有什么问题。
       我是九八年入市的股民,时间也不算短了,也经历了519·530.等等。基本上也赚钱,一般看好的股票都有大回报。但是现在不同了,钱是在贬值,股市呢节节败退,心在流血。总想着把老本拿回来,再也不进股市了。但愿国家领导能真心实意的为老百姓做一点实事,让股市有一个艳阳天。

每年百万股民离场谁之过 - 老孔 - 老孔的天地

 
      
      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017