注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

强制引产所想到的  

2012-06-14 11:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这两天新闻报道陕西孕妇因为超生,要交四万元罚款,交不起钱被引产的事件。现在省计生委已经介入调查。

         这件事情让我想起七十年代的一件事情,那时候我在郊区工作,平时住在宿舍里。同宿舍有一个小姐妹,比我要小几岁,还没有到结婚年龄,就怀孕了。那时候未婚先孕是比较的丢脸,她就把肚子勒得紧紧。最初几个月看不出,到后来还是被搞计划生育的妇女干部看出来了。然后就是叫她去把孩子打悼,她不肯,接下来就是上他们家里去做工作。再不肯,就是开除出厂,那时候开除出厂就好像犯了大错误。迫于压力,她还是去把孩子打悼了,已经是八个月的男婴。

       可怜啊,据说是孩子是被弄死在肚子里,一点一点的引出来的。后来我这个小姐妹身体就一直不好,经常生病,没有好好的上过班。
现在比那时候要好一点,至少迫于言论,还会有领导关注这种事情。

强制引产所想到的 - 老孔 - 老孔的天地

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017