注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

看病畅想曲  

2012-06-26 12:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看病畅想曲 - 老孔 - 老孔的天地要健康,不要看病。不看病好像谁也做不到。我是难得看病的,一般是没办法了,才去看病的。

 昨天去医院看病,看见医院里人山人海,好像觉得好滑稽。但是在医院里看病却是真真实实的感觉,看见急诊室里都是那些老年人,挂着水,子女倍着。有些病人家属希望有个病房的床位,也很困难。看病一个上午全都泡在医院里了,坐在椅子上等着医生叫号,绝大多数人都是站着的。大家都在聊,医院的生意最好了。现在的老年人还有子女倍着,而我们将来到了七老八十,谁来倍我们。于是我就在想应该好好的为将来打算了,要锻炼,要多懂得一些医药知识。如果将来多一些医院,多一些养老机构。国家能为我们这些独生子女家长多一些照顾,是不是让我们可以减少一些心理负担。到最后我只是想但愿我不要给孩子们造成累赘。
看病畅想曲 - 老孔 - 老孔的天地
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017