注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

笑话一则  

2012-07-05 11:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近因为经常有媒体报道地铁里有美眉频频受到性骚扰,为了这个问题好像争伦还蛮多的。偶然看见一则笑话,觉得还是蛮形象的,现在上传给大家看看。

笑话一则 - 老孔 - 老孔的天地太白金星:“娘娘为何闷闷不乐呢?”。王母娘娘:“哎,最近发现玉帝老是心不在焉,时不时的往人间看。后来我才知道原来是在看美女。”太白金星:“是呀,不光玉帝,很多神仙也在偷看,只怪人间的女子衣服穿的越来越少,裙子越来越短”。王母娘娘:那就降大雪冻冻她们吧”。太白金星:“好,臣这就去办”

 

笑话一则 - 老孔 - 老孔的天地

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017