注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

勇敢放弃无法挽回的过去  

2013-03-03 13:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个老农夫肩上挑着一根扁担信步而走,扁担上挑着盛满绿豆汤的壶。他不慎跌了一跤,壶掉落地上碎得粉碎,这位农夫仍若无其事地往前走。这时,有一个人急急忙忙跑过来激动地对他说:“你不知道壶破了吗?”“我知道”农夫不慌不忙地回答道:“我听到它掉落。”“那你怎么不转身,看看怎么办?”“它已经破碎了,汤也流光了,你说我还能怎么样?”
      启示:如果把每一个阶段的成败得失都扛在肩上,那今后的路你就没办法去走了。所以,你必须丢弃过去的一些旧的东西,跟过去说再见,重要的是,所有已经发生的都已经过去了,需要关注的是未来。朋友你是怎么想的呢?
勇敢放弃无法挽回的过去 - 老孔 - 老孔的天地
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017