注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老孔的天地

现在我们尽量不要看病吃药,多做做运动对身体有帮助。

 
 
 

日志

 
 
关于我

没心没肺,自得其乐。

网易考拉推荐

心态 心态  

2013-08-30 17:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在人的心态如此恶劣,8月28日我们隔壁小区发生了一起煤气爆炸案,那是一个外地人租的房子,好像是要自杀,他把煤气管道据破引起爆炸,什么原因还要调查.然而在我们小区门口有一个外地人他在说什么,上海人怎么怎么坏:"如果我要自杀,一定要拉上两个上海人垫背"这是什么话?
        上海现在是全中国的上海,上海有一半人是来自五湖四海,上海人是最容易接受新事物,新思维的.有什么地方对不起你们.我们小区里也有一些比较有文化有层次的外地人,我们也比较合得来的.
        最近电视上报道的六岁小男孩被挖双眼的事情,看了真是感到无比的痛心,怎么会有如此禽兽不如的人,有什么深仇大恨需要这样做呢?拿个小孩子报复算什么,对于这样的事和有暴力倾向的人要有防范,害人之心不可有,防人之心不可无.
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017